|
|
Registros recuperados : 93 | |
8. | | MADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | MADRUGA, M. S.; REZER, J. S.; LIMA, A. W. O.; MELO, H. M. G. de. Condições microbiológicas de vísceras caprinas processadas em um micro-abatedouro e exposta à venda ao consumidor, Higiene Alimentar, São Paulo, v. 18, n. 118, p. 60-64, mar. 2004 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | MADRUGA, M. S.; ARRUDA, S. G. B. de; ANDRADE, L. T.; BESERRA, F. J. Efeito da castracao sobre parametros quimicos, fisico-quimicos e sensoriais da carne caprina de animais mesticos. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.23-26,2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | MADRUGA, M. S.; ARRUDA, S. G.; SOUZA, J. G.; COSTA, R. G. Castration and slaughter age effects on nutritive value and sensorial characteristics of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 839-841. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/02/2007 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARUTI, D.; ZAPATA, J. F. F.; MADRUGA, M. S.; VASCONCELOS, P. M.; CORREIA, L.; MESQUITA, Z. |
Afiliação: |
RONALDO PONTE DIAS, CNPC. |
Título: |
Características físicas e fisico-químicas da carne de cabras de descarte da raça Moxotó. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 5 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ceará; Propriedade físico-química Brasil; Raça Moxotó. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Produto Derivado da Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36648/1/AAC-Caracteristicas-fisicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200253 a 4500 001 1532842 005 2019-09-25 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, R. P. 245 $aCaracterísticas físicas e fisico-químicas da carne de cabras de descarte da raça Moxotó.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 5 f. 1 CD-ROM.$c2006 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aProduto Derivado da Carne 653 $aCeará 653 $aPropriedade físico-química Brasil 653 $aRaça Moxotó 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aGARUTI, D. 700 1 $aZAPATA, J. F. F. 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aVASCONCELOS, P. M. 700 1 $aCORREIA, L. 700 1 $aMESQUITA, Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|